انا اعاني من التعب بالركض على طول يعورني رجولي واوقف وش السبب انا اول كنت اركض مااتعب الحين العكس ماهو السبب هل من العادة السريه او كثرت جلوسي بشكل مو طبيعي ؟

icon 14 يونيو 2015
انا اعاني من التعب بالركض على طول يعورني رجولي واوقف وش السبب انا اول كنت اركض مااتعب الحين العكس ماهو السبب هل من العادة السريه او كثرت جلوسي بشكل مو طبيعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
في الغالب حالتك تستدعي اللياقة البدنية باستمرار لان الاعراض التي ذكرتها سببها قلة اللياقة البدنية.
د. سعيد عبد المجيد
جراحة العظام والمفاصل
لا علاقة للعادة السرية بالموضوع...يجب الفحص سريريا و مخبريا