انا اعاني من الدوالي شنو احسن شي لعلاجه وهل يؤثر على الركبه و يسبب لها

icon 24 يوليو 2015
السلام عليكم انا اعاني من الدوالي شنو احسن شي لعلاجه وهل يؤثر على الركبه و يسبب لها الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
الدوالي من اختصاصات جراحة الاوعيه الدمويه. ليس لها علاقه بالام الركبه مالم تكون مصحوبه باوجاع من الاساس موجوده في الركبه. لبس جواريب خاصه بالدوالي مع رفع الساق لمدة ساعة الى ساعتين مهم لتخفيف مشاكل الدوالي. ومع ذلك مراجعة طبيب خاص بالاوعيه الدمويه للحالات المزمنه والمؤلمه ضروري مع الاحترام.