انا اعاني من الم اسفل الضهر بحيث يصير الام يصل للخصيان ورجلي كلها توجع

icon 17 يوليو 2015
السلام عليكم دكتور انا اعاني من الم اسفل الضهر بحيث يصير الام يصل للخصيان ورجلي كلها توجعني مع تجبن في الخصيه هل الم الضهر او الفقرات تؤثر على الخصيه وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
طبعا غالبا المنشئ من الفقرات القطنية والعجزية عليك بتصوير العمود الفقري صورة رنين مغناطيسي وأجراء التشخيص الدقيق