انا اعاني من الم شديد في اسفل القدم والكتف مفصل الفخض ذهبت لعدة اطباء

icon 15 أبريل 2017
سلام عليكم انا اعاني من الم شديد في اسفل القدم والكتف مفصل الفخض ذهبت لعدة اطباء خاصين وعامين دون جدوى اشكو من الم لاكتر من 3 اشهر طلبو منب صور عظام وتحاليل الدم نتائجها جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم لانواع الروماتيزم فهي كثيره ومزمنه