انا اعاني من الم شديد في الركبة اليسرى وقد عملت اشعة اكس Mild osteoart

icon 5 يونيو 2014
السلام عليكم انا أعاني من ألم شديد في الركبة اليسرى وقد عملت اشعة إكس Mild osteoarthritis of both knee joints manifested by marginal articular osteophytes prominent tibial spine at both side and narrowing of the medial tibiofemoral compartment.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يوجد لديك خشونة في الركبيتين متوسطة مع نتوءات في سطح عظمة الساق لدي المفصل , تضيق من الجهة الداخلية للركبتين , ينصح العمل على تقوية عضلات الفخذين لمنع تدهور الركبة , قد تحتاج لحقن المفصل , يوصى مراجعة مركز علاج طبيعي