انا اعاني من الم يمتد من اسفل الظهر الي القدم فقط عند الجلوس

icon 15 ديسمبر 2015
انا شاب عمري 25 سنه اعاني من الم يمتد من اسفل الظهر الي القدم فقط عند الجلوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم السؤال غير واضح والتاريخ المرضى غير مكتمل. يفضل الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لتحديد السبب و العلاج المناسب. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم.
الدكتور جمعة عرب
الروماتيزم والمفاصل
هل يوجد خدر وتنميل. وهل يزداد اﻻلم بالوقوف الطويل