انا اعاني من تنميل في الرجيلين والم اسفل الظهر بعد الفحص تبين انه بسبب هشاشه العظم ماهي الاطعمه المفيده وهل يتعارض اخذ فيتامين دال مع اخذ الكالسيوم وماهي التمارين الضروريه

icon 20 نوفمبر 2015
انا اعاني من تنميل في الرجيلين والم اسفل الظهر بعد الفحص تبين انه بسبب هشاشه العظم ماهي الاطعمه المفيده وهل يتعارض اخذ فيتامين دال مع اخذ الكالسيوم وماهي التمارين الضروريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
الألبان ومشتقاتها ومواصلة العلاج والتمارين الخفيفة والأهم تجنب الوقوع