أنا أعاني من حبوب الشباب وقد صرف لي الطبيب كبسولات دوكسيدار مرة واحد يوميا بعد الغداء . وفي أول يوم بعد تناوله أشعر بألم بسيط الى متوسط في اصبع القدم ، وألم عموما في المفاصل

icon 17 ديسمبر 2015
أنا أعاني من حبوب الشباب وقد صرف لي الطبيب كبسولات دوكسيدار مرة واحد يوميا بعد الغداء . وفي أول يوم بعد تناوله أشعر بألم بسيط الى متوسط في اصبع القدم ، وألم عموما في المفاصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
هذا من أعراضه الجانبية فهذا الدواء له أعراض جانبية كثيرة جداً، عليك احتمال هذه الأعراض لعلاج حب الشباب