انا اعاني من شلل في الرجلين من اشهر اجد صعوبة كبيرة في المشي الم عرق ا

icon 14 أبريل 2018
مرحبا: انا اعاني من شلل في الرجلين من 4 أشهر ، أجد صعوبة كبيرة في المشي ، ولدي ألم عرق النسا ، واحس بثقل و تنميل في كلتا الرجلين، لقد قمت بتحاليل و اشعة ولم يجد الاطباء المشكل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي روان طيار
أخصائي علاج طبيعي
اهلا بك .. ارجو توضيح السؤال اكثر ماسبب الاصابه ؟ وكم خطوة تستطيعين المشي بدون تعب؟ فالشلل يكون بفقدان حركة الاطراف