انا اعاني من طقطقة مفاصل الجسم عندم اقعد واقف لكن لااشعر باالم وانا لاعب كرة قدم هل هذا سيثر علي كرة القدم وممارسة الرياضه وابي ايضا عندها طقطقه في الرجل هذا مرض ام ماذا ولااسطتيع ثني رجلي و القرفص واشعر با الم عندم احاول ثني رجلي ممكن اعرف ما هو السبب والعلاج ارجو الرد

icon 15 أغسطس 2015
انا اعاني من طقطقة مفاصل الجسم عندم اقعد واقف لكن لااشعر باالم وانا لاعب كرة قدم هل هذا سيثر علي كرة القدم وممارسة الرياضه وابي ايضا عندها طقطقه في الرجل هذا مرض ام ماذا ولااسطتيع ثني رجلي و القرفص واشعر با الم عندم احاول ثني رجلي ممكن اعرف ما هو السبب والعلاج ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن التهاب مفاصل لذا عليك التوجه لطبيب روماتيزم واجراء فحوصات سريريه ومخبريه