انا اعاني من طقطقه في رسغ اليد دائمية وايضا في بعض الاحيان تصبح بعض ال

icon 28 يناير 2018
مرحبا دكتور انا اعاني من طقطقه في رسغ اليد دائمية وايضا في بعض الاحيان تصبح بعض الآلام ما هو السبب وايضا القدم اليسرى في الرسغ يوجد الم غير دائمي ففي بعض الاحيان لا يوجد الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الالسباب عديده عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري ومن ثم حسب الفحص طلب التحليل للدم وغيره والتصوير لمعرفة التشخيص والعلاج