اعاني من فلات فوت زائد وظاهر

icon 16 أبريل 2020
انا اعاني من فلات فوت في قدمي ولكن زائد وظاهر انا عندي ١٨ سنه هل نمو الفلات الفوت سيتوقف عند هذا السن ام سيظل ينمو؟ وهل ممارسه الريااضه مثل كره القدم والجري لها تأثير عليه؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد عاشور
جراحة العظام والمفاصل
اختيار الاحذيه المناسبه ف الفلات فوت مهم جدا ولايمنع ممارسه الرياضه لكن لو الفلات فوت تسبب الالام مزمنه لابد من عمل اشعه ومعرفه السبب