انا اعاني من كثرة الم كتفي الايسر والم في يدي اليسرى واذا انسدحت ومسكت

icon 8 سبتمبر 2013
السلام عليكم ، انا اعاني من كثرة الم كتفي الايسر والم في يدي اليسرى واذا انسدحت ومسكت الجوال تنمل اليدين واليسرى اكثر من اليمنى فما العلاج الازم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري عمل تخطيط عضلات واعصاب الاطراف العلوية قد يكون هناك ضغطا على العصب الاوسط او عصب المرفق وهذا ما يحدده التخطيط