انا اعاني من كسر متبدل قليلا بالكعب الوحشي هل اجراءعمل جراحي لتركيب برغي ضروري انا مابدي عملية هل يجبر الكسر بدون برغي وشو مستقبل رجلي بعدها وشو التغذية اليلازم اكلها للشفاء

icon 15 يونيو 2018
انا اعاني من كسر متبدل قليلا بالكعب الوحشي هل اجراءعمل جراحي لتركيب برغي ضروري انا مابدي عملية هل يجبر الكسر بدون برغي وشو مستقبل رجلي بعدها وشو التغذية اليلازم اكلها للشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نوع التثبيت بمعدن أو جبس يعتمد على نوع الكسر. في الاعمار الشابة غالبا النتيجة جيدة .من الضروري علاج طبيعي بعد الالتئام