انا اعاني من متلازمة النفق الرسغي هل العملية هي الحل الوحيد اشعر بالقلق مع صغر سني وما مدى نجاحها وهل اعود لحياتي العادية ان قمت بها وهل ابقى اتالم لابد

icon 3 فبراير 2019
انا اعاني من متلازمة النفق الرسغي هل العملية هي الحل الوحيد اشعر بالقلق مع صغر سني وما مدى نجاحها وهل اعود لحياتي العادية ان قمت بها وهل ابقى اتالم لابد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد منير الدرس
جراحة العظام والمفاصل
لابد من التأكد من التشخيص بواسطه الكشف الطبي وعمل رسم العصب