انا اعاني من مرض التهاب المفاصل مند سنوات اتناول cortancyl mg حبه كل ي

icon 9 أبريل 2017
السلام عليكم انا أعاني من مرض التهاب المفاصل مند 5 سنوات أتناول cortancyl 20mg حبه كل يوم وأعاني من إنتفاخ على مستوى الوجه و في صباح يصعب على القيام بالكثير من الاشياء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم لمعرفة نوع الروماتيزم وهذا العلاج لايكفي ومن العلاجات التي يجب ان تاخذها مثل Methotrexate OR Salazopyrin وغيرهم حسب المرض او علاج بيولوجي ويجب المتابعه بفحص سريري وتحليل للدم كبد كلى دوري بانتظام لمتابعة المرض وسلبيات العلاج وهناك ادويه ممنوع عند اخذها الحمل والرضاعه فيجب نقاش هذا كله مع طبيب الروماتيزم