انا اعاني من مرض ويوجد شوكة في رجلي او ما يسمى عظم الرجل مذا افعل لاشف

icon 18 أغسطس 2015
مرحبا انا اعاني من مرض ويوجد شوكة في رجلي او ما يسمى عظم الرجل مذا افعل لاشفى منها هي تالمنى كثيرااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
يجب عمل فحوصات معمليه لمعرفة سبب الآلام (واذا لم تكن تعانى من آلام فلا داعي ) ثم يتم تحديد طريقة العلاج هل هى بالأدوية أم بالعلاج الطبيعى. ... مع ملاحظة أنه نادراً ما نلجاء للجراحه