انا اعاني من مشكلة الخدران باطرافي والمناطق المفصليه باليدين والقدمين حتى وانا نائمة اشعر بهدران واستيقظ من النوم بفعل التنميل الذي اشعر به مررت بفترة الخدران والتنميل كان يحس

icon 16 مايو 2017
انا اعاني من مشكلة الخدران باطرافي والمناطق المفصليه باليدين والقدمين حتى وانا نائمة اشعر بهدران واستيقظ من النوم بفعل التنميل الذي اشعر به مررت بفترة الخدران والتنميل كان يحس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
فحص فيتامين ب12 والحديد وعمل تخطيط اعصاب الاطراف العلوية ومراجعة طبيب اعصاب