انا اعاني من هشاشة بالعظام من يوم مانولدت و الان واعرج وتركت العلاج سن

icon 7 سبتمبر 2015
انا اعاني من هشاشة بالعظام من يوم مانولدت وعمري الان 21 واعرج وتركت العلاج 6 سنين كالسيوم وفيتامين د اذا استمريت ممكن امشي طبيعي وفي حالات نفس حالتي مشت طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
هشاشة العظام من الأمراض التي يمكن السيطرة عليها جيداً ولكنه يحتاج إلى المتابعة المستمرة المشكله أن المريض يأتى عليه أوقات يشعر بالملل ولا ينتظم في العلاج و المتابعة لهذا يحدث انتكاسات