انا اعاني من ورم في القدمين ٢٥ قمت في تحليل الروماتيزم كان معدله طبيعي

icon 25 يونيو 2018
انا اعاني من ورم في القدمين ابلغ من العمر ٢٥ قمت في تحليل الروماتيزم كان معدله طبيعي ولكن معدل CRP كان ٩،٨٦ من أصل ٥ ماذا افعل ؟اريد المساعدة ما معنى CRP ما الدواء المناسب !؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى السعيد
جراحة العظام والمفاصل
أنصحك بتحليل نسبة اليوريك أسيد ووظائف الكلى في الدم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الم فى المفاصل ورم شديد فى المفاصل مع العلم بأن المريضة مصابة بمرض الروماتيزم فهل هذا خطير على صحة المريضة أم لا فى تعانى من أمراض فى الرءة ارجو االجاية فى اسرع وقت

icon 13 يوليو 2022