انا اعاني وجع في الركبتين صوره طلع معي التهاب في الغضروف واحتكاك بالفقرات هل تنصحوني بابر الزيت ام ماذا ولكم جزيل الشكر

icon 12 أغسطس 2018
انا اعاني وجع في الركبتين صوره طلع معي التهاب في الغضروف واحتكاك بالفقرات هل تنصحوني بابر الزيت ام ماذا ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

لا يوجد شيء اسمه التهاب غضروف بل يوجد تمزق او اهتراء غضروف اما استخدام ابر الزيت فهي غير مفيدة بالغالب ، القليل من المرضى يستفيد منها كمسكن للالم وليس علاج بالاضافة انها باهظة الثمن وهذا لا يساوي قيمة الفائدة منها

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل

لا يوجد شيء اسمه التهاب غضروف بل يوجد تمزق او اهتراء غضروف اما استخدام ابر الزيت فهي غير مفيدة بالغالب ، القليل من المرضى يستفيد منها كمسكن للالم وليس علاج بالاضافة انها باهظة الثمن وهذا لا يساوي قيمة الفائدة منها