انا اعمل ساعات في اليؤم وبعد العوده للبيت يتكون الم بلفخد ومن رجل وحده

icon 10 نوفمبر 2015
انا اعمل 8ساعات في اليؤم.وبعد العوده للبيت يتكون الم بلفخد ومن رجل وحده والم يتصل بل أعلى الغخد ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم قد يكون لاسباب كثيره ولكن اهمها الديسك مما قد يودي الي السياتيكا وهي الام من الخلف من الاعلي للاسفل او متلازمة البربفوم Piriformis syndrome وفي كلا الحالتين انت بحاجه لمقابلة طبيب مختص للكشف السريري واجراء الاشعه المقطعيه والفحوصات المخبرريه