انا الان اعانى من حمى روماتيزميه وبعد اخد البنسلين واعادت التحليل كان النتيج قبل العلاج 270 نسبه الميكروب السبحى وبعد العلاج اصبحت 300 فما هو الخطب ول

icon 4 ديسمبر 2013
انا الان اعانى من حمى روماتيزميه وبعد اخد البنسلين واعادت التحليل كان النتيج قبل العلاج 270 نسبه الميكروب السبحى وبعد العلاج اصبحت 300 فما هو الخطب ول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
العلاج يحتاج إلى وقت ومتابعة لتعديله وفق درجة الاستجابة, ولها ننصح باستكماله تحت إشراف أخصائي قلبية
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
السؤال غير مكتمل , بعد الفحص الاول واخذ الدواء ارتفعت نسبة الميكروب , قد يكون خللا في التحليل او نقصا في الجرعة او حدوث التهاب بعد الانتهاء من اخذ الدواء , ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل واعادة التحليل