أنا التي سألت عن التيبس قبل أيام وهذه المره الثالثة .. المشكلة هي في مفصل الحوض وليست في مفصل الركبة على ما أعتقد .. هل من الممكن أن أتعالج من هذا التيبس في مفصل الحوض بعد هذه الفترة الطويلة

icon 13 أبريل 2011
أنا التي سألت عن التيبس قبل أيام وهذه المره الثالثة .. المشكلة هي في مفصل الحوض وليست في مفصل الركبة على ما أعتقد .. هل من الممكن أن أتعالج من هذا التيبس في مفصل الحوض بعد هذه الفترة الطويلة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
محدودية او تيبس مفصل الحوض قد يكون بسبب عضلي او عظمي . اذا كان السبب تيبس في العضلات يمكن تحريرها وازالتها والخضوع لعلاج طبيعي مكثف وبشكل اساسي بواسطة جهاز* ومن الضروري عمل صورة مقطعية لمفصلي الحوض لتحديد تشابك المفصل ووضع العضل وامكنية العملية الجراحية ومدى نجاحها