انا الطولالوزن عملة اشعة العضام وكل التحاليل عادية معدي تحليل fr رومات

icon 24 يونيو 2015
سلام انا شاب عمري25سنةالطول175الوزن63 عملة اشعة العضام وكل التحاليل عادية معدي تحليل fr روماتزم فهو اكبر من الطبيعي اما الاعراض الم الكتفين ومنتصف الظهر والمرفق مع خذلان.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
ارتفاع نسية ESR لايعني الروماتيزم فقط ممكن هنالك اسباب اخرى يسبب هذا الارتفاع منها الالتهابات بشكل عام فتحتاج الى فحص سريري لمعرفة الاسباب