انا العب الحديد اذا مره فتره طويله مثلا سنتين واردت ان اتركه هذه الرياضه هل هناك طريقه ان اتركها ويبقى جسمي معضل ولو قليلا بحيث لايكون هناك ترهلات

icon 12 يونيو 2015
انا العب الحديد اذا مره فتره طويله مثلا سنتين واردت ان اتركه هذه الرياضه هل هناك طريقه ان اتركها ويبقى جسمي معضل ولو قليلا بحيث لايكون هناك ترهلات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
بالطبع. يمكنك ممارسه تمارين السويدى أو الايروبكس لمدة نصف ساعه يوميا..تجدها على اليوتيوب أو علي الموقع Www.dr.magid.8m.com