أنا العب فنون قتالية وممارستها تتطلب فتح الحوض لكن مشكلتي انني لا استطيع فتح رجلي الا بعد التسخين(مع العلم انه اصدقائي يستطيعون فتحه بدون تسخين) واحيانا اسمع طقطقة عند فتح رجلي ماهو الحل ؟

icon 18 سبتمبر 2014
أنا العب فنون قتالية وممارستها تتطلب فتح الحوض لكن مشكلتي انني لا استطيع فتح رجلي الا بعد التسخين(مع العلم انه اصدقائي يستطيعون فتحه بدون تسخين) واحيانا اسمع طقطقة عند فتح رجلي ماهو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
درجة مرونة العضلات والاوتار تتفاوت بين شخص واخر , يحذر عليك المبالغة في مط العضلة او فسخ الفخذين وينصح الوصول الى ذلك بشكل تدريجي وباحماء كاف حتى لا يحدث تمزق والتهاب اوتار قد تعاني منها طوال حياتك