انا اليوم ضربت ابر موضعي ديبوميدرول ل مفصل العانه والضامه هل فيه تآثير

icon 1 نوفمبر 2014
السلام عليكم انا اليوم ضربت ابر موضعي ديبوميدرول 80 ل مفصل العانه والضامه هل فيه تآثيرات سلبيه وبعد كم يوم واستطيع ان العب كرة القدم واذا تدربت هل يزيج جرح العضله الضامه وانا لا اشعر بلالم ؟ ارجو التوضيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا ضرر من اخذ الابرة المذكورة , ينصح العودة للتدريب بالتدريج مع الاحماء الكافي وعمل جلسات علاج طبيعي

تعليقات الزائرين

Foxad Foxad Foxad Foxad

انا عندي ألم في الفخد الشمال مش قادر اتحرك منه وباخد مسكنات ومش قارد اتحرك في الضامه

icon 16 فبراير 2023
عبدالعليم ابوطالب عبدالعليم ابوطالب

عندي الم في منطقة العانة ومسمع الالم في العضلة الضامة مع العلم انني بعمل جلسات علاج طبيعي ولم العب كرة القدم منذ ٢١ يوم تقريبا والالم لازال موجودا هل فيه حل

icon 20 مارس 2023