انا اليوم فجاه ما اقدر امشي واوقف على رجولي ابدا مااتحرك مع الم فظيع ب

icon 6 ديسمبر 2016
السلام عليكم أنا اليوم فجأه ما اقدر امشي واوقف على رجولي ابدا مااتحرك مع الم فظيع بركبتيّ ولاان لااستطيع المشي ابدا مالسبب ارجو الرد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمود الحاج
أخصائي علاج طبيعي
وعليكم السلام , مافي شي بيصير فجأة يمكن امس عملتي مجهود قوي او يمكن ركبتك تعرضت لرضبة او لفت عليكي وانتي بتتقلبي اثناء النوم , اذا كان فيها انتفاخات ممكن تكون اصابة , لكن اذا ما كان فيها نفخة ممكن كانت اثناء النوم في وضعية غلط ومكشوفة مع المكيف . اذا استمر الالم طول اليوم يجب عليكي مراجعة اخصائي عظام او علاج طبيعي