انا ام ل ن اعاني من الام في اسفل القدمين وبالظبط عند القدميزداد الوجع

icon 12 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا عمري 29سنة ام لطفلين اعاني من الام في اسفل القدمين وبالظبط عند القدم.يزداد الوجع عند الرياضة او المشي لمسافة طويلة.كما انه يزداد كثيرا عند الاستيقاظ صباحا حيث لا استطيع الوقوف عليه من شدة الالم.افيدوني وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
قد يكون ارتفاع نسبة الحمض البولي في الدم uric acid عليك اجراء بعض الفحوصات المخبرية واتباع حمية غذائية