انا ام لطفلة عمرها سنتان ولدتها بعملية ٢٧ اعاني من الم في منطقة العصعص

icon 29 سبتمبر 2014
انا ام لطفلة عمرها سنتان ولدتها بعملية.. عمري ٢٧ سنه.. اعاني من الم في منطقة العصعص اسفل الظهر عند الجلوس و اشعر به بعد النهوض من الجلوس و يستمر لمدة ١٠ دقاءق تقريبا مع العلم انني لم اتعرض لسقوط.. ما السبب و ما الطبيب الذي بجب مراجعته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية ملاك محمد طيفور
دكتور صيدله
هناك عدة اسباب قد تكون التهابات وعدوى او مشاكل في العضلات والعظام ننصحك باستشارة طبيب عظام