انا امارس الرياضه الصغر لياقتي جيده جدا بدئت بممارسة رياضه كمال اﻻجسام

icon 25 أبريل 2014
انا شاب عمري 35 سنه امارس الرياضه منذ الصغر لياقتي جيده جدا بدئت بممارسة رياضه كمال اﻻجسام قبل سنه وشهرين واصبت اثناء اداء تمرين خاص باﻻكتاف راجعت الدكتور فحدد اﻻصابه بالمفصل اﻻخرمي الترقوي مع العلم اني راجعت الدكتور بوقت متاخر بعد 4 اشهر من اﻻصابه وصف لي حبوب فولتارين ونصحني بالراحه الى حد اليوم اشعر بالم في منطقة لوح الكتف كﻻ الجهتين واليوم مضت 8 اشهر على اﻻصابه رجاءا ارجو ان تنصحوني ماذا يمكن ان افعل ﻻنال الشفاء وهل هذا الشي طبيعي ان تطول مدة اعراض هذه الاصابه ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الاصابة الناتجة عن مبالغة في التمرين او زيادة في الوزن المحمول قد تؤدي الى تمزق عضلي وتري وتطول مدة الشفاء , يمكنك الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي باستخدام موجات فوق صوتية ومساج وتقوية عضلات الظهر التدريجية اضافة للسباحة