انا امارس رياضة كرة القدم و من سنين و انا امارس العادة السرية لكن مدة

icon 27 مايو 2012
السلام عليكم انا امارس رياضة كرة القدم و من سنين و انا امارس العادة السرية لكن منذ مدة اقلعت عنها لكن اصبحت ركبتي ضعيفة جدا و حتى جسمي كله اصبح ضعيفا حيث ان اغلب عضلاتي اختفت و صرت استحي امام زملائي فتركت الفريق نهائيا . ماذا افعل لكي اعود الى حالتي الطبيعية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا علاقة لضعف عضلاتك بترك العادة السرية , ينصح لك مراجعة اخصائي غدد صماء وسكري من اجل بعض الفحوصات المخبرية , الام الركبة في الغالب نتجت عن ضعف عضلات الفخذين , بعد الفحص المخبري وتشخيص الحالة يمكنك العودة للتمرين من جديد بعد اخذ بعض الفيتامينات التي ربما ستكون دون مستواها الطبيعي