انا امره ٣٩ قبل شهر اكتشفت انتفاخ واضح جهه واحده بطول العامود الفقري م

icon 3 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا امره عمري ٣٩ سنه قبل شهر اكتشفت انتفاخ واضح جهه واحده بطول العامود الفقري من الرقبه الي اخر الظهر علما انني قد مررت بكسر في اخر العامود الفقري سنه ٢٠١٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اعتقد ان اﻻنتفاخ الذي تصفين نتيجة ميﻻن في العمود الفقري . انصحك مراجعة مركز عﻻج طبيعي