انا انام احتلم كل يوم او يومين و عندي الم خلف الركبة عندما امشي و قد تعبت من هذه الاعراض ما ذا عساي افعل

icon 15 أبريل 2018
انا انام احتلم كل يوم او يومين و عندي الم خلف الركبة عندما امشي و قد تعبت من هذه الاعراض ما ذا عساي افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
اذا كان ثني الركبه يزيد الالم يعني فعلا مشكله في الركبه وميزة الالم متى يزيد ومتى يخف هل يوجد ورم هل هناك صوت وممكن يكون الم يشع من مكان اخر كالظهر مثلا والاسباب كثيره رضوض التهاب تمزق وكل امراض الروماتيزم تعمل الم في الركبه مطلوب فحص سريري وتصوير وفحص دم لذا الفحص السريري مهم وذلك مع طبيب الروماتيزم