رجفه في اليد اذا اجهدت يدي لي فتره قصيره

icon 23 مايو 2020
انا عمري 17 بلاحض اذا بستعمل ايدي او اذا برفع بجهد ايدي وقت يعني 5دقايق او احيانا اقل بتصير ترجف ايش السبب بكون وهل اراجع طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني