انا بنت وصار لي فتره احس بحراره خفيفه زي حرارة الدفايه لما اقرب منها و

icon 6 يناير 2015
السلام عليكم. انا بنت وصار لي فتره احس بحراره خفيفه زي حرارة الدفايه لما اقرب منها وتحديدا بالقدم اليسرى اسفل الكعب واحس اني لو ما انتبهت لها ححترق. اتمنى افادتي ولكم جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه من علامات الاعتلال العصبي المحيطي وخاصة لدى مرضى السكري , التهاب اغشية عضلية ووجود منقار عظمي في الكعب , ينصح عدم لبس الكعب العالي والاحذية الضيقة والتأكد من مستوى حامض البوليك , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي