انا ة عند ممارسة الرياضة وخصوصا المشي السريع او الجري احس بالم شديد في

icon 30 يناير 2017
السلام عليكم أنا شابة عمري 25 سنة عند ممارسة الرياضة وخصوصا المشي السريع أو الجري أحس بألم شديد في ساقي اليمنى و دائما أحس بألم في نفس الرجل ينتقل من الأعلى إلى الأسفل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
اذا كان من الجهة الخارجية للساق تحتاجي تخطيط عصب والالم موجود... اذا كان من الجهة الداخلية للساق لا داعي للقلق فهو امر شاىع سيتحسن مستقبلا ..