انا تعرضت لكسر في معصم يد و ذهبت الى طبيب و وضع لي جبيرة و بعد شهر تما

icon 5 يونيو 2015
سلام عليكم أنا عمري 17 سنة تعرضت لكسر في معصم يد و ذهبت إلى طبيب و وضع لي جبيرة و بعد شهر تماما عند وضع جبيرة تعرضت لتقشر جلد في يدي و خاصة في أصابع . أرجو رد عن سبب هذا لتقشر جلد

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
تقشر الجلد بعد الجبيرة امر طبيعي يحصل عند العديد من الناس فلا داعي للقلق.
أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
التقشير بالجلد طبيعي بشرط ان يكون لا يرافقه وذمة او حرارة باليد

تعليقات الزائرين

Ahmed Abdo Ahmed Abdo

مساء النور بعد اذن حضرتك انا فيه كسر عند مشط رجلي ومجبس بقالي 30يوم ظهر عندي قشره عند الاصابع وبين الاصابع وريحتها كريهه انا كنت شفت رد خضراتكم انو شي طبيعي ممكن توضيح من سيادتكم

icon 10 أبريل 2023
ا ا

السلام عليكم لدي كسر في مشط قدمي اليسرة بعد الجبير بفترة 15 يوم ارى لون البشرة تحت الاصابع بلون الاخضر هل هذا طبيعي ارجو الرد

icon 3 مايو 2023