انا تعرضت لكسر نهاية عظمة الزند قبل مفصل اليد..والكسر عبارة عن قطعة صغيرة من نهاية العظمة.سؤالي الطبيب قرر في البداية عملية بلاتين ومن ثم قال لا عملية لازالة القطعة نهائيا..وانا محتار وخائف من تردد الطبيب؟

icon 26 مارس 2014
انا تعرضت لكسر نهاية عظمة الزند قبل مفصل اليد..والكسر عبارة عن قطعة صغيرة من نهاية العظمة.سؤالي الطبيب قرر في البداية عملية بلاتين ومن ثم قال لا عملية لازالة القطعة نهائيا..وانا محتار وخائف من تردد الطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تمت الاجابة