انا تم تشخيص اصابتي بعرق النسا احس بالم خفيف من اسفل الظهر ال القدم شد

icon 6 أغسطس 2015
مرحبا..انا فتاة 21 سنةتم تشخيص اصابتي بعرق النسا احس بالم خفيف من اسفل الظهر ال القدم شدته اقوى في الركبة مما اصابني بالاكتئاب هل هناك امل بالشفاء منه و ما هو افضل علاج .شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن الحكيم
طب عام
العلاج اولا بالادوية وان لم تنفع نضيف العلاج الطبيعي وان لم يكفي يمكن اعطاء ابرة بالعمود الفقري وان لم ينفع كل ذلك نلجأ للجراحة