انا توقف عن ممارسة الرياضة لمدة شهر لما عدت اصبحت لدي الالام في العضلة المقربة ؟؟ مالحل افيدوني جزاكم الله خيرا.

icon 22 فبراير 2014
انا توقف عن ممارسة الرياضة لمدة شهر لما عدت اصبحت لدي الالام في العضلة المقربة ؟؟ مالحل افيدوني جزاكم الله خيرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الحل بالعودة التدريجية والاحماء الكافي ومط واطالة العضلات الضامة بحذر , يمكن استخدام كمادات باردة ومساج بسيط