انا جريح فی طلق ناری فی الصدر والطلق مستقر فی صدری ويحدث لی الم شديد و

icon 11 يناير 2015
سلام عليكم انا جريح فی طلق ناری فی الصدر والطلق مستقر فی صدری ويحدث لی الم شديد وكنت اخذ دواء ترمادول صحی ابيض 200 وهذا الدواء صار مشبوه عنا للاسف ولااريده كتبلی الدكتور لايريكا 300 بديل هل له ای اعراض علی شان كنت اخد ترمادول وبارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا اعراض ولا تأثير سلبي من استخدام بريجابلين باسمائه التجارية المختلفة ومن ضمنها الدواء المذكور