انا حاليا عزابيه بس قريبا بكون متزوجة هل اذا لدي نقص كالسيوم حاليا وبعد ما اتزوج يأثر على الاطفال ولالا

icon 10 أغسطس 2015
انا حاليا عزابيه بس قريبا بكون متزوجة هل اذا لدي نقص كالسيوم حاليا وبعد ما اتزوج يأثر على الاطفال ولالا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
جميل التفكير بالصحه المستقبليه والاجمل التغذيه الجيده المتوازنه والمتنوعيه الحليب ومشتقاته البيض السلطات الخضراء والسمك الفواكه الخ وممارسة الرياضه والتعرض للشمس والحياة ليست كالسيوم فقط وللاطمئنان اعملي فحص الكالسيوم . ولا اعتقد ان عندك نقص كبير حتى يتاثر الطفل
الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
له تاءثير على بنيت الجنبن والشخص نفسه