انا دائما اعاني من الالم في مفاصل اليد ومفصل الركبة واحيانا يشتد علي ا

icon 5 نوفمبر 2012
السلام عليكم ... انا دائما اعاني من الالم في مفاصل اليد ومفصل الركبة واحيانا يشتد علي الالم بحيث لا استطيع الاستقرار وهذا الالم يلازمني في كل وقت ... وانا ام لي 3اولاد وخلال سنة اجريت عمليتين للولادة القيصرية ورضاعة اقل من سنتين .. هل هذا سببه نقص ؟؟ام له اسباب اخرى وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري عمل تحاليل مخبرية لوظائف الغدة الدرقية اضافة لفيتامين د , وفيتامين ب 12 ومراجعة اخصائي امراض مفاصل وتاهيل او اخصائي عظام