انا ذات عاما لدي انتفاخ اسفل الارداف يشبه الورم لكنه غير مؤلم وطبيعي ا

icon 21 مايو 2018
انا فتاه ذات 17 عاما لدي انتفاخ اسفل الارداف يشبه الورم لكنه غير مؤلم وطبيعي اللون والملمس فكيف اتخلص منه و هل هو مرض علما انه لدي منذ عده سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبد المعين كاسم ناصر
جراحة العظام والمفاصل
غالبا التورم هو كتل شحمية بالأوصاف التي ذكرتيها و هي حالة سليمة يمكن التعايش معها دون معالجات تذكر .