انا رجل مصاب بسوفان مفاصل الركبتين هل علاج غير التداخل الجراحي ارشدوني

icon 1 سبتمبر 2015
انا رجل عمري 58 عام مصاب بسوفان مفاصل الركبتين منذ عام 1996 ..هل هناك علاج غير التداخل الجراحي ارشدوني اليه ان وجد ..شاكر تعاونكم متمنيا لكم كل خير ..تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
اشعه الركبتين امامي خلفي طلب استشاره خاصه لتحديد درجه السوفان ونوع العلاج تحدثه درجه السوفان.