انا سيدة فوجئت عند الاستيقاظ بكتلتين صغيرتين متلاصقتين في الجانب الايس

icon 3 فبراير 2014
انا سيدة 28 سنة فوجئت عند الاستيقاظ بكتلتين صغيرتين متلاصقتين في الجانب الايسر من الرقبة لا مشاكل في حركة الرقبة ولا ألم الا عند الضغط عليهما فما السبب ؟ (مع العلم ان امي توفيت بسرطان الثدي)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه الكتلتان قد تكونا غددا ليمفاوية يمكن الاحساس بهما عند التهاب الحلق او الجيوب او اللوزتين , او عبارة عن كتلتان دهنيتان ,ليس هناك ما يثير القلق , للاطمئنان يمكن زيارة اخصائي جراحة عامة