انا سيده متزوجه اعاني مرض عرق النسا ذهبت الى وعمل لي اشاعه واعطاني مسك

icon 13 مايو 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا سيده متزوجه عمري 33 اعاني مرض عرق النسا ذهبت الى دكتور وعمل لي اشاعه واعطاني مسكنات (فولتك د.50)و(ليريكا)و كريم فاست مساج)خف الالم قليل بس مازال الم موجود سوال هل عرق النسا له علاج بالادويه ولا عمليه ومااسباب مرض عرق النسا انا خايفه من العمليه لقد سمعت من اشخاص كثيرون يحدرون من العمليه تسبب شلل لا سمح الله هل يوجد علاج غير العمليه ارجو افادتي ولك جزيل الشكر والامتنان وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الادوية التي وصفها الطبيب هي ليريكا وفولديك . ك ودهون . لا حاجة لعمليات عرق النسا وهو التهاب العصب الوركي , يمكن الاستفادة من العلاج الطبيعي والراحة التامة .نسب نجاح عمليات العمود الفقري وازالة الغضاريف اصبحت عالية جدا ولا خوف من الشلل والحديث عن ذلك مبالغ به كثيرا .اذا استمر الالم بعد الادوية والعلاج الطبيعي يمكن عمل صورة رنين مغناطيسي للفقرات القطنية