انا صار معي تمزق اربطة الكلحل من يومين و انا لاعب سلة و عندي بطولة بعد 10 ايام صرلي عم حضر لها سنة ما في طريقة بتساعد على تسريع عملية الشفاء مشان العب بالبطولة

icon 8 يوليو 2017
انا صار معي تمزق اربطة الكلحل من يومين و انا لاعب سلة و عندي بطولة بعد 10 ايام صرلي عم حضر لها سنة ما في طريقة بتساعد على تسريع عملية الشفاء مشان العب بالبطولة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
التىام الاربطة يحتاج ٣ اسابيع و اسبوع اخر اعادة التاهيل على الاقل قبل العود لللعب